党员风采

优秀共产党员王娟
发布日期:2019-03-20

党建之窗

王娟同志自2000年4月担任园长以来,全面负责幼儿园日常管理工作。一直从高从严要求自己,认真贯彻党的教育方针,坚持社会主义的育人方向。立足本职,严格管理,以饱满的热情和强烈的事业心、责任感踏实工作,为幼儿园的发展做出了突出贡献。

该同志立场坚定,思想进步,能够积极拥护党的领导,在思想与行动上始终与党的路线、方针、政策保持一致,认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在“两学一做”学习教育中,该同志能够积极学习,自觉查找不足,整改提高,把“做事先做人,万事勤为先”作为自己行为准则,恪尽职守,以身作则,积极参加党组织的各项活动,坚决服从组织安排,时时事事起模范带头作用,具有坚定的共产主义信念和较强的党性。

作为一名共产党员,在工作中能处处发挥党员的先进带头作用,成为同事们的表率;在承担党小组组长以后,更是发挥党员的作用,认真开展各项党务活动,带领党小组成员努力学习各项党的方针政策;遇到有消极情绪的教师,能真心与他们沟通交流,排除一切负面影响,让老师以积极的心态投入到工作中来。该同志具有较高的政治素养和较强的工作能力,是一名优秀的共产党员。

该同志在工作中刻苦钻研,素质过硬,爱岗敬业,勇于创新,努力争创一流的工作业绩。被授予骨干教师、优秀教师等多项荣誉;?2017年9月幼儿园被教育局评为先进集体;在2017年10月的宽甸县现场会受到与会领导的一致好评。在打造更美校园工作中,更是付出了很大的心血和努力,让我们现在的幼儿园美丽如画。