图片中心

2019年长甸小学与大自然共和谐春游活动
发布日期:2019-05-08

?

四月正值春暖花开,艳阳高照,是学生踏青春游的好时节。为了培育和践行社会主义核心价值观,对学生进行“爱祖国,爱家乡”培养学生环保意识、集体意识,增强爱祖国、爱家乡情感,长甸镇中心小学少先大队于4月26日,组织开展了“与大自然共和谐”春游活动。

?

学校领导高度重视此次集体出游活动,春游前夕,制定了详细的春游活动方案暨安全应急预案,进行了详细的人员分工和周密组织,出发前由主管安全的高雪亮主任对全校师生进行了安全教育。

?

此次活动得到了长甸派出所警官的大力支持,在长甸桥头道口处,警察和我校的科任教师提早设岗,疏通交通,为本次春游活动保驾护航。

?

本次春游全体教师监管到位,有始有终,全体学生无一接送,就连一年级的小同学也坚持徒步走了回来,真正达到了远足活动的意义。各中队到达地点后,教师共同参与开展了形式多样的娱乐活动。

?微信图片_20190508092006.jpg

本次春游活动,在全体师生的共同努力配合下,无安全事故圆满结束,全体师生的意志品质得到了良好的锻炼,少先队员们决心为实现“中国梦”,为建设美丽家乡而勤奋学习,提升能力,增光添彩。

?

?

?

?

?